Manter a articulação campo-cidade para que todos possamos ter certeza de que consumimos alimentos saudáveis, livres de agrotóxicos e outros produtos químicos.
Promover um debate consciente sobre a organização popular e a preservação do meio ambiente.
Incentivar a expansão da agricultura familiar, para que muitos pequenos produtores possam viver dignamente do fruto de seus trabalhos.
Assim, a reforma agrária poderá acontecer em grande escala, num Brasil onde há milhões de hectares de terra ociosos, controlados por uma minoria de pessoas.
“Os alimentos não são mercadorias. São alimentos”
(João Pedro Stédile)
PRINCÍPIOS BÁSICOS
Parcerias democráticas entre grupos organizados-cooperativismo.
Consciência de igualdade solidária, respeito e valorização.
Alimentação natural como fonte de saúde.
Formação de lideranças – novos agentes populares.
Como trabalhamos
Comercialização de legumes e verduras sem atravessadores, nas comunidades e entidades parceiras através dos seguintes projetos:
KITS
A distribuição dos kits (com oito produtos) que variam de acordo com a época) que se realiza a cada quinze dias.
FEIRINHA
Todos os finais de semana com produtos de época fornecidos pelos pequenos produtores agrícolas.