Telefone

+55 11 2843-4620

E-mail

contato@micc.org.br

Adultos: 3 colheres de sopa ao dia.
Crianças: diminuir a dose de acordo com a idade.
Validade: 4 meses (conservar em geladeira)
Sugestão: comer numa banana amassada na vitamina, no feijão, na sopa, no molho, no mingau. Colocar sempre no final do cozimento.

Ingredientes
Farelo de trigo, farelo de aveia, gérmen de trigo, aveia, fubá, arroz integral, farinha de mandioca, soja, semente de gergelim, girassol, abóbora, melão, melancia, caju.
Folhas de: mandioca, abóbora, batata doce, tansagem, espinheira santa, assa peixe, cana de açúcar, cravo, canela, erva doce, camomila, gengibre, babaçu, farinha de banana verde, levedo de cerveja, ginseng, cálcio e alcaçus.

Benefícios
Abaixa o colesterol, melhora o trânsito intestinal, aumenta o poder de imunidade, acaba com a desnutrição, anemia e etc..

Artigos recomendados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *