Telefone

+55 11 2843-4620

E-mail

contato@micc.org.br

Ingredientes 
500 grs. de trigo para kibe;
200 grs. de carne de soja (PTS);
500 grs. de carne moída;
2 ovos;
Temperos a gosto (se quiser pode colocar hortelã picado e água para reidratar a carne de soja e o trigo);
1/2 xicara de farelo de trigo ou multimistura. 
 
Modo de fazer 
Lave o trigo e deixe de molho por 2 horas. Reidrate a carne de soja.Desinfete a carne moída com limão, alho e celoba e depois de 1 hora acrescente o sal e todos os outros ingredientes.Abra essa massa com o rolo de macarrão e espalhe a massa em assadeira utada com óleo e farelo de trigo. Passe um pouco de óleo por cima da massa e corte em quadrados antes de colocar para assar.OBS: Se preferir pode rechear o kibe com legumes crus, ralados e temperados, ou então, misturar os legumes na massa antes de colocar na assadeira.

Artigos recomendados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *