Ingredientes | |
500 grs. de trigo para kibe; 200 grs. de carne de soja (PTS); 500 grs. de carne moída; 2 ovos; Temperos a gosto (se quiser pode colocar hortelã picado e água para reidratar a carne de soja e o trigo); 1/2 xicara de farelo de trigo ou multimistura. | |
Modo de fazer | |
Lave o trigo e deixe de molho por 2 horas. Reidrate a carne de soja.Desinfete a carne moída com limão, alho e celoba e depois de 1 hora acrescente o sal e todos os outros ingredientes.Abra essa massa com o rolo de macarrão e espalhe a massa em assadeira utada com óleo e farelo de trigo. Passe um pouco de óleo por cima da massa e corte em quadrados antes de colocar para assar.OBS: Se preferir pode rechear o kibe com legumes crus, ralados e temperados, ou então, misturar os legumes na massa antes de colocar na assadeira. |
Receitas